0
Корзина
Пуста

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть

Серия
Интуитивное питание
Переплет
Твердый
Кол-во страниц
352
851
Comicz Era: Осталось 2 штуки
Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть теперь в вашей корзине покупок

Поразительное исследование психологии питания от ведущего специалиста по нейробиологии мозга Рейчел Херц.
Какие музыкальные жанры лучше всего подчеркивают вкус красного вина? Почему нам хочется калорийной пищи, когда нас постигают неудачи? Как наша личность соотносится с предпочтением сладкого или соленого?
Эта книга, словно чуткий проводник, помогает читателю уловить и распознать сенсорные, психологические и физиологические факторы, лежащие в основе пищевых привычек. С этим знанием вы сможете сделать каждый прием пищи осознанным и здоровым, а также получать только удовольствие от еды.

Серия
Интуитивное питание
Переплет
Твердый
Кол-во страниц
352