0
Корзина
Пуста

Китайская кухня. Принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты

Автор
Журавлев Д.Н.
Издательство
Эксмо
Переплет
Твердый
Кол-во страниц
160
Формат страниц
265 х 204
Иллюстрации
цветные
1 590
Comicz Era: Осталась 1 штука
Китайская кухня. Принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты теперь в вашей корзине покупок

Освоив хотя бы некоторые из приведенных в книге рецептов, вы убедитесь, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях. Автор намеренно отказался от рецептов, включающих особенно экзотические продукты, такие как морские медузы или тысячелетние яйца. Ведь главное — не ингредиенты, а принципы приготовления. Соблюдая их, вы приготовите самую настоящую китайскую еду, даже если используете нетипичные для китайской кухни утварь и продукты. Теоретические сведения и рецепты подобраны так, чтобы наиболее полно охватить технологии, принятые в китайской кулинарии.

Автор
Журавлев Д.Н.
Издательство
Эксмо
Переплет
Твердый
Кол-во страниц
160
Формат страниц
265 х 204
Иллюстрации
цветные