Москва
Ваш город Москва?
0
Корзина
Пуста

Funko POP! и почему мы их так сильно любим.

Ольга Карташова12 августа 2021

Funko POP популярнейшая серия фигурок бренда Funko, но когда мир так сильно полюбил этих героев с большими головами.

Мы уверены, это случилось сразу же. В этой серии производителю удалось выполнить главную миссию ради которой основывалась компания Funko. Сделать фигурки доступными и массовыми. Фигурки POP! такие. 10 сантиметров высоты, недорогой и долговечный материал винил делают фигурки бюджетными, а обилие лицензий помогли расширить коллекцию до рекордных размеров. Funko делают фигурки не только с героями фильмов и сериалов, но и с популярными личностями: музыкантами, спортсменами и политиками.

Если у вас есть любимый фильм или любимый музыкант, наверняка Funko уже создали фигурку с этим любимчиком. За это весь мир и полюбил виниловых пупсиков с большими головами. Кроме того, покупая очередную фигурку и пополняя коллекцию, это вклад в будущее. Не редки и те случаи когда фигурка становится труднодоступной и со временем дорожает. Так например фигурку Funko Pop! Star Wars #54 Princess Leia Boushh Unmasked сегодня стоит 663 доллара, а стартовая цена была $9,90

В нашем магазине тоже не раз продавались фигурки, которые сильно выросли в цене. В 2016 году пять штук Скотта Пилигрима достались нашим покупателям, а автору этой статьи удалось урвать себе Рамону Флауэрс. Цена за каждую из фигурок сегодня составляет $100-$250, а шесть лет назад купить эти фигурки в Comicz Era можно было за 1350 руб. 

Наши первые Funko POP продались ещё в 2013 году. В то время увидеть эти фигурки в магазинах страны было невозможно. Наши покупатели полюбили эти милые фигурки и поэтому Funko POP! занимают почётное место в магазине. Наверняка у каждого из наших покупателей имеется как минимум одна фигурка в гиковском арсенале. И даже, если вы пережили переезд в другой город, скорее всего парочку любимых героев прихватили с собой :)

Наша коллекция Funko POP в продаже

Написать комментарий